В семидесятых годах программировали людей с помощью двадцать пятого кадра. Что это такое? Обычное видео состоит из двадцати четырех кадров, больше можно, но выйдет дорого, а меньше – качество пострадает, картинка будет расплываться и зрение не зафиксирует четкое изображение. Первыми воспользовались этим менеджеры из Кока-колы, которые вставили в один популярный фильм этот кадр с мотивацией купить напиток. После просмотра фильма семьдесят восемь процентов зрителей направились к автомату с кока-колой, а остальные скорее всего купили ее по дороге домой.
Но в 25 кадре есть и побочные эффекты – головокружение, тошнота, дезориентация, что приводит к потерям на дороге и неспособностью водить машину. Из-за этого в США и запретили этот эффект в виде рекламы.
А русские ничего об этом не знали и при помощи «Кавказской пленницы» их программировали на поклонение Хрущеву. Потом началось внедрение этого кадра в сигареты, пиво, подгузники, прокладки. Это принесло много бед и 25 кадр запретили.
Но ушлые рекламщики помещают в 24 кадр скрытое изображение, которое влияет на психику также, как и 25 кадр, а выявить его сложно технически. Также придумали в известные песни начитывать рекламу. Она гораздо тише основной мелодии и очень медленная. Если выключить музыку, то можно услышать только гул, но сознание разберет нужные слова. После этого снова начнутся побочные эффекты.
Как разобрать, что нас зомбируют? Если есть острое чувство срочно посмотреть новости, реалити-шоу и прочее, то это уже недобрый знак. После просмотра надо попробовать выучить стихотворение из 6 строчек за 20 минут. Ученые говорят, что именно это время нужно на запоминание этого количества информации. Если смогли, то вы не зомбированы.
Потому остается пожелать Вам прислушиваться к собственому мнению и не бежать за общим мнением, как к примеру, многие следуют за популярностью автомобилей хоть качественые автомобили лачетти на самом деле под рукой)