Схожие новости c: Операция по уменьшению груди...


Обсуждение пользователей:
  1. Karoline
    Ох, ожирение - это, конечно, очень серьёзное заболевание... люди едят всякую гадость, толстеют, а потом идут уже другие проблемы и вот такие нестандартные решения...

  2. lianan
    Мне кажется здесь лучше принять себя таким, как есть, нечего под нож идти, а то так можно и умереть...


  3. galaxy308
    lianan,
    а без ножа можно от депрессии умереть...Многие ведь кончают с собой из-за внешних несовершенств.

  4. Тикхо Селчу
    внешний вид это иногда внутренняя жизнь или не жизнь

  5. zte1960
    Удивлена. Неужели обмен веществ нельзя разрешить другим способом?

  6. Anna Smirnova
    ужас, бедные дети, бедные подростки, и бедные мальчики, ну неужели родители не могут проследить за питанием своих детей..

  7. galaxy308
    Anna Smirnova,
    Наверняка все так заняты собой и своими проблемами, что им уже просто не до детей... А спохватываются только тогда, когда прижмет к самому краю. Это очень грустно.

  8. vladish71
    Потому что жрут всякую фигню вот и толстеют !

  9. yakida2121
    Липосакция - штука опасная. Да и делать ее надо постоянно, так как со временем то, что убрали с помощью хирурга, вновь нарастет.

  10. lianan
    galaxy308, это проблема жизненных приоритетов. Нужно вовремя понять, что мы прекрасны и совершенны, и не важно, что вес такой или другой. А мнение других по данному поводу должно волновать менее всего. Освободитесь от тех, чьё мнение мешает вам жить и вы поймёте-жизнь прекрасна!


Добавить комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив