Схожие новости c: СПбГУ не нуждается в...


Обсуждение пользователей:
  1. prizrak03blr
    Да ничего они не грамотные, больше бы учили, было бы лучше! А так недобор когда нибудь будет и все! Будут сами жалеть..

  2. Karoline
    Ну, собственно вот причина того, что у нас сейчас никто не умеет говорить грамотно *а иногда и писать!*, впрочем... и правда, зачем оно нам, если для общения в Инете и по СМСкам вполне хватает словарного запаса Эллачки Людоедки!... печально это всё, конечно...

  3. vladish71
    Какие они грамотные , в каком месте то , зря они так сделали будет только хуже!

  4. lianan
    Karoline , ага или в инете и смс-ках уже заложенные придуманные копирайтерами фразы. Жесть.


  5. galaxy308
    Вот нам в универе намеренно убрали русский язык, а добавили всякой фигни в виде теплотехники, безопасности в чрезвычайных ситуациях, сопротивления материалов, химии и тд и тд (а специальность у нас дизайнер одежды). И спрашивается зачем все это? Нас активно учат менеджменту, маркетингу и экономике, чтобы мы открыли собственное дело. Какое дело, когда многие заявление без ошибок написать не смогут!

  6. Anna Smirnova
    даа вот так вот, зачем это делать не понимаю...

  7. zveroboy
    Я всегда думал, где филологи могут применить свои знания на практике, экономист-понятно, юрист-понятно, медик - тоже, а филолог?


  8. lianan
    zveroboy, о пользе филологического образования я Вам напишу в личку, видимо кто принял данное решение считал так же как и вы (к сожалению).


  9. yakida2121
    zveroboy,
    Филолог может работать учителем русского языка и литературы. Так же редактировать тексты в издательствах.

Добавить комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив