Схожие новости:


Обсуждение пользователей:
  1. Катюша
    Недавно ученными был найден в Монголии лес, которому свыше 300 лет. Неподалеку от леса был расположен вулкан. В течении длительного времени он был активен, и высыпал толстый слой пепла на окрестности.
    С одной стороны лес засыпало пеплом, это, кажется, плохим фактором. Однако получился процесс консервации, сохранения природы. И под слоем пепла нашли 6 видов различных деревьев. Из них даже есть Cordaites и Sigillaria. Это два вида деревьев, которые уже вымерли в мире, однако остались здесь, в Монголии. Сами деревья достигают до 25 метров высоты.
    Да, можно хвалиться деревьями в других странах и находками. Зато следует помнить, что у нас, в Киеве, столице Украины – есть огромный ботанический сад. В нем собраны тоже на редкость уникальные деревья и растения со всего мира. Так что для любителей экзотики, природы, в первую очередь следует посетить Ботанический сад в столице. Приезжая в Киев, можно выбрать аренду гостиницы Киев посуточно. Из них, хорошим вариантом, может стать мини-отель «Атлантик». Он находится рядом с транспортной развязкой, что позволяет с легкостью перемещаться по Киеву.

Добавить комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив