Схожие новости c: Широка страна моя......


Обсуждение пользователей:
  1. Алёна
    Название населенного пункта складывается исторически, есть же у нас свой Париж, но все-равно прикольно.

  2. galaxy308
    У кого что болит, тот о том и говорит wink Названия придумывали явно безумные или недалекие люди...

  3. Karoline
    Алёна, это понятно, просто интересно чем руководствовались те, кто названия давали, а ещё интересно как называются жители, скажем, Русской Пенделки?)))

  4. zveroboy
    Боюсь, что Москву скоро придётся переименовать в Масквабад, если характеризовать населённый пункт по тому, что там происходит.


  5. lianan
    Главное, чтобы люди жили добрые и хорошие, а где это уже не важно! Равно как и фамилия, которая частенько бывает смешной.


  6. Дарина
    Если на сайте есть люди из населённого пункта Выдропужск - пишите - вам помогут!

  7. Александр
    Хренище Большой смердяч Зажопино wink


  8. Илья
    galaxy308,
    никогда бездумно и просто так раньше в старину название не давали только если это недавно появившиеся названия деревень и городов ( недавно это около 150 лет назад) всегда название речки и деревни называлось из за чего то непосредственно связного с этим местом или именем человека, а это уже недавно появившиеся либо искожонные временем название.

Добавить комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив