Схожие новости c: Как стать добрее (Полезные...


Обсуждение пользователей:
  1. galaxy308
    Самое главное – не занимайтесь подсчетом добрых дел. Действительно, это самое главное. Надо делать и не задумываться ни о чем! Просто делать.

  2. Karoline
    Совершенно согласна с фразой о том, что не нужно считать добрые дела! Их просто нужно делать и не задумываться о том, что тебе будет за то или иное хорошее дело! И о выгоде думать не нужно, разве не приятно, когда ты делаешь нечто хорошее и человек, для которого ты это сделал, начинает улыбаться и говорить "Спасибо!"

  3. lianan
    Жить в любви и гармонии с миром это прекрасно, только внешний мир так и пытается данное разрушить. Выход есть-создать свой мир и пускать туда только добрых людей, которым хочется улыбаться.


  4. Anna Smirnova
    старайтесь просыпаться уже с хорошим настроением, не думаю о том, что вот,опять на эту работу надо идти, думайте иначе, вот приду на работу, улыбнусь коллегам, и работать станет легче, и настроение хорошее, да и под конец дня ещё купить что нибудь вкусненькое домой, и вуаля, завтрашний день ответит вам тем же добром)

  5. galaxy308
    Anna Smirnova,
    Отличный совет!

  6. Дарина
    В первую очередь хотеть быть добрее и иметь к этому стимул

  7. yakida2121
    Человек либо добрый, либо злой. Злому человеку никакие советы не помогут стать добрее, а доброму они не нужны.

  8. Tenno Haruka
    Обесценилась доброта в наше время, к сожалению. Порой думаешь, что надо бы и подобреть, но понимаешь, что особо ничего не улучшится...
    Хорошие советы. Даже не советы, а известные всем истины, о которых мало кто помнит...
    Да и в школах редко сейчас учат чему-то, кроме наук.


Добавить комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив