Схожие новости c: ТОП-10 способов обмана на...


Обсуждение пользователей:
  1. lianan
    Вот по четвёртому пункту, сколько общаюсь с настоящими афганцами -люди гордые, какой там попрошайничать, за помощью редко обращаются к кому- либо. Но, хватает "весёлых людей", которые живут таким способом, у них это целый уличный театр, а за просмотр, как говориться и денежки платят.


  2. Anna Smirnova
    дельные советы, особенно для жителей мегаполиса..

  3. galaxy308
    Видела многое на улице. Цыгане в мороз сидят на асфальте, покрытым слоем льда и снега с грудными детьми, которые все время спят и молчат (как смотрела в какой-то передаче, их накачивают димедролом или в молоко добавляют алкоголь - сволочи такие матери!). Понимаю, что все это подстава и просто способ срубить легких денег.
    Иногда все же жалость берет верх и даю, когда есть мелочь, бабулькам.
    Один раз шла в магазин и бабка одна крестится, просит помочь Христа ради. Даю денег. Возвращаюсь обратно - тоже самое. Прохожу мимо и слышу, как она клянет меня. Вот так подавай им!

Добавить комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив