Схожие новости c: Сам себе издатель, сам себе...


Обсуждение пользователей:
  1. galaxy308
    Отличная новость! Вообще переписка для меня очень ценна, да и самиздате порой больше хороших произведений, чем в разрекламированных бестселлерах!

  2. lianan
    galaxy308, хотелось бы узнать какие самиздаты (фэнзины) Вам знакомы? Одно время в Курске Евгений Гидревич издавал "Ощущения мира". Больше из Курского ничего не знаю, а жаль.


  3. galaxy308
    lianan,
    К сожалению, мне ничего не знакомо, я лишь предполагаю. Просто у нас много хорошего остается за кулисами....

  4. Karoline
    Нееееет, Интернет, конечно, штука хорошая и даже очень, НО лично для меня она никогда не заменит настоящих книг и бумажных писем! Так что да, да здравствует бумага!))

  5. lianan
    Karoline , мне так же! Электронные открытки даже теряются, а вот бумажные можно достать и посмотреть даже ни раз, интересный случай. Я получила открытку от знакомого, когда он был в Анапе, положила её в качестве закладки в сборник с моим творчеством, и по стечению обстоятельств спустя несколько месяцев именно в Анапе её и обнаружила. Потом мы встретились, я показала открытку, он был удивлён.


  6. Anna Smirnova
    данная статейка оказалась для меня чем-то новеньким, не знала про такое) спасибо)

  7. lianan
    Anna Smirnova, если в личку кинете свой адрес, могу прислать что-нибудь для ознакомления, лучше один раз увидеть.


  8. zveroboy
    Зиноделие с родни виноделием, хотя, в принципе, так и есть, существует домашнее виноделие, а существует ширпотребное пойло. так и с издательством. Есть домашнее с душой, а есть для всех чтобы заворачивать рыбу.


  9. lianan
    zveroboy, тонко и метко подмечено! Спасибо!


  10. yakida2121
    Мы меньше стали писать друг другу нормальные письма. Теперь даже телеграмма радует.

  11. lianan
    yakida2121, не уже ли до сих пор телеграммы есть? Интересно, откуда их можно отправить? Сейчас люди смс-ками ограничиваются, и как правило уже со встроенным текстом. Конечно есть места ещё куда не шагнула нога сотовых операторов.


  12. galaxy308
    Обычно телеграммы отправляют из отдаленных населенных пунктов, сообщая о чьей-то смерти...

  13. lianan
    galaxy308, это ужасно. А ещё такие телеграммы нужно обязательно заверять, иначе билет без очереди могут не дать да и с работы не отпустить (раньше так было).


Добавить комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив