Схожие новости c: Кaкое сaмое бoльшое число...


Обсуждение пользователей:
  1. Karoline
    Господи, бедные женщины, некоторые одного рожают и испытывают при этом адовы муки, а тут то 10, то 9, то 15! Это ж умереть можно!!!

  2. Anna Smirnova
    Это точно,бедные женщины, но что-то про 15 детей как-то не вериться, а как противохочаточные могли послужить беременности тоже не понятно))

  3. zte1960
    Девчонки! Не пугайте народ! Природа всё предусмотрела! С первых же дней беременности организм готовится к родам. Все ткани эластичны. Как себя настроишь так и будет.Кто хочет поарать... так красиво жить не запретишь: орите ! Кто хочет чтоб всё прошло хорошо так оно и будет.

  4. galaxy308
    Интересно, от чего зависит такое большое количество зародышей? Считается ли это патологией?

  5. lianan
    galaxy308 , насколько я знаю это бывает в последствии эко (Экстракорпоральное оплодотворение), потому что не знают, сколько могут прижиться, а потом вот такие результаты.


  6. galaxy308
    lianan,
    Вот оно что... И в итоге умирают все. Жестоко...

  7. lianan
    galaxy308, технологии ещё на грани эксперимента, на подобный шаг идут отчаявшиеся женщины.


Добавить комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив