Схожие новости c: 5 самых недоступных мест в...


Обсуждение пользователей:
  1. Karoline
    Ну, зернохранилище оно и понятно, что должно находится где-то в очень недоступном и надёжном месте, а мармоны сама по себе не слишком открытая организация! Хуссейн тоже молодец, хорошую норку соорудил, только не помогло ему это...

  2. Anna Smirnova
    мармоны вообще странные сами по себе, может они и есть все эти террористы?)) а ещё про хуссейна первый раз узнала, что у него такой бункер был)

  3. galaxy308
    Об этих местах даже и не знала) Хоть просветилась:) спасибо!

  4. zte1960
    Очень впечатляет . Я тоже об этом ничего не знала. Надо же, живёшь себе и не знаешь, что кто -то всю свою жизь ЖИТЬ боится и придумывает всякие системы охраны.

  5. lianan
    А сколько ещё таково вот недоступного, настолько, что нам и не расскажут.


  6. zte1960
    Не расскажут, .....да и к лучшему - нервы спокойнее!

  7. NeoN046
    от обычных людей многое скрывают, только не понимаю зачем это все нужно, если все человечество погибнет семена уже не нужны будут, а жить в пещере долго невозможно и припасы рано или поздно кончатся.

Добавить комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив