Схожие новости c: Интересная история о том как...


Обсуждение пользователей:
  1. galaxy308
    Действительно, друг познается в счастье. Порадоваться редко кто может,в основном это зависть...Даже если друзья самые-присамые лучшие.

  2. arlike16
    Господи, какая верная история! Эта история еще не помогла мне, но теперь точно поможет! Вот из меня частенько выходит плохой друг, к большому моему сожалению. Иногда я внутренне веду себя ужасно отвратительно, зато теперь перестану себя жалеть, предаваясь слезам. И наконец в силах буду решить свои проблемы. Еще раз спасибо! Спасибо огромное!

  3. vladish71
    Друзей не выбирают !!!

  4. Christina Lindemann
    Какая мудрая история. И правда, а ля друг может утешать, но он не решит проблему, хуже, если он тайно будет радоваться. Но ведь не каждый порадуется, а скорее будет завидовать черной завистью.

  5. NeoN046
    Действительно в жизни так , что мало кто из друзей может искренне порадоваться успехам другого человека.

  6. lianan
    Да, в основном люди с радостью выслушают как тебе плохо, потом за глаза обзовут неудачником, а вот искренне принять чей-то чужой успех, приятное событие способны далеко не все, ведь чужая радость это иногда как заноза в пальце, или жаба на груди.


  7. Anna Smirnova
    да конечно есть и в этом доля правды, но если тебе звонит подруга и говорит как ей плохо, что её бросил парень. что теперь ей говорить- Маша, это твои проблемы, вот найдёшь себе парня, и тогда отпразднуем это вместе,а пока решай свою проблему сама..так?))) тоже не правильно

  8. zte1960
    Взоимо выручка нужна... Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...и ничего, не жалуется)))

  9. lianan
    zte1960, хороший анекдот, подходит для всех стонот wink

    Anna Smirnova, бывают такие подруги которые звонят, только когда им как бы плохо, при этом чужое "плохо" им сугубо фиолетово.


Добавить комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив